На страже здоровья - Соляная плитка для жарки Wonderlife!

Соляная плитка для жарки Wonderlife - это соляная плиткапрекрасное предложение для любителей полезного питания.С помощью такого необычного предмета можно приготовить все что угодно, не используя сковороды. Это самое волшебное нововведение в индустрии раклетниц. Соляная плитка состоит из красной гималайской соли, в которой нет посторонних примесей, поэтому Вы можете быть уверенными в том, что приготовленные с ее помощью продукты являются натуральными и безопасными. Еще они имеют различные формы поверхностей для различных типов продуктов.

Готовить Приготовление на соляной плиткена такой плитке достаточно просто, от Вас потребуется только включить плиту, установить температуру нагрева 180-200°C положить на поверхность плиты соляную плитку. Когда она нагреется выложить то, что Вы хотели бы приготовить. Продукты для готовки нельзя солить, так как соляная плитка для жарки Wonderlife сама во время готовки выделяет соль необходимую для улучшения вкусовых качеств. 

В уходе за такой плиткой тоже нет никаких сложностей, достаточно дождаться, когда она остынет, и помыть под теплой проточной водой. Теперь можно готовить Ваши любимые блюда с еще большей пользой для Вашего здоровья!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Соляная плитка для жарки Wonderlife WL-B4-20F-0
    • Для поджаривания
    • Рабочая поверхность: 20х20 см
1559 руб
Под заказ
Соляная плитка для жарки Wonderlife WL-B4-20F-1
    • Для поджаривания
    • Рабочая поверхность: 20х20 см
2156 руб
Под заказ
Соляная плитка для жарки Wonderlife WL-B4-20F-2
    • Для поджаривания
    • Рабочая поверхность: 20х20 см
2346 руб
Под заказ