Заварочный чайник Eva Solo 567540

Заварочный чайник Eva Solo 567540

Церемония чаепития пришла к нам с Востока. Неспешное заваривание напитка, философские темы разговоров и спокойная атмосфера – это традиционные атрибуты правильного чаепития. Помогают создать глубокий вкус и аромат напитка. Кроме этого, ценители напитка предпочитают использовать красивые и функциональные заварники для создания напитка. Заварочный чайник Eva Solo 567540 – это один из атрибутов красивого чаепития.

Он представляет собой заварник-пресс, что дает возможность создавать ароматные и насыщенные напитки из трав и ягод. Оригинальным дополнением заварника стал чехол из неопрена. Он одевается на колбу и застегивается на замок «молнию». Заварочный чайник имеет особое строение дна и корпуса, которое позволяет наливать в него «крутой» кипяток. Изделие выполнено из прочного небьющегося стекла, как и два стакана, которые дополняют комплект для чаепития.

Внутри заварника располагается съемный сетчатый фильтр. Перед заваркой напитка в него засыпается листья, ягоды или травы, и помещаются вовнутрь. Таким образом, Вы получите насыщенный аромат и многогранный вкус напитка и сможете избежать попадания заварки в чашку или стакан.

Дизайн заварочного чайника позволяет использовать его не только для создания напитков, но и применять его в качестве кувшина. Он может быть изящным украшением интерьера кухни или столовой. Мы предлагаем приобрести Заварочный чайник Eva Solo и создавать красивые церемонии дома с самыми близкими людьми.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем