Побалуйте близких настоящими итальянскими макаронами с макаронницей Mayer&Boch!

4953d56e1d9bf24932699d2c5cfcb956

Большинство людей очень любят макароны. Однако каждая хозяйка сталкивалась со многими трудностями в процессе их приготовления: прилипание к кастрюле, ошпаривание кипятком и т. д. В настоящее время приготовление макарон стало намного проще благодаря специальной посуде. Макаронница Mayer&Boch – очень удобный и нужный прибор на каждой кухне!

Во время варки макарон может возникнуть проблема прилипания изделия к кастрюле. Это случается из-за того, что макароны нуждаются в особом внимании. Во время варки их нужно все время помешивать. Если хоть немного отвлекся – прилипли. Макаронницы и хорошие наборы кастрюль имеют специальное внутреннее антипригарное покрытие. Благодаря этому хозяйкам не нужно заниматься утомительной чисткой стен и дна кастрюли.

В кастрюлях-макаронницах в отличие от обыкновенных кастрюль имеется крышка с дырочками. Дырочки расположены не по всей поверхности крышки, а только на одной половине. Благодаря таким крышкам горячая вода не нанесет Вам никакого вреда во время сливания с макарон.

Макаронница Mayer&Boch  МВ 5 изготовлена из качественного алюминия. Тепло в ней распределяется по всей поверхности. Она долго прослужит Вам и выдержит высокие температуры! Благодаря внутреннему керамическому покрытию в ней ничего не пригорит. В набор входит терка для сыра. С помощью нее можно приготовить настоящие итальянские макароны с сыром!

Больше нет необходимости отбрасывать на дуршлаг готовые макароны, достаточно просто слить воду! 

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем