Процесс приготовления ароматных блюд в духовке может стать намного проще с горшочками BELLAVITA!

Горшок для запекания BELLAVITA BV-235

Каждой хозяйке известно, что даже простейшие продукты, которые были приготовлены в горшочках для запекания, кажутся намного аппетитней. В настоящее время горшками для запекания BELLAVITA пользуются в разнообразных ресторанах национальных кухонь. В них не только готовят блюда на второе, но и подают первые – солянки и борщи. Существует множество различных рецептов вкусных и ароматных блюд в горшках.

Горшки BELLAVITA имеют много достоинств. В них продукты получаются намного аппетитнее и сочнее. Готовить в горшочках легко, интересно и экономично по времени.

Горшок для запекания BELLAVITA BV-235 изготовлен из керамики. Он является одним из лучших для приготовления многих блюд. Благодаря качественной керамике блюда в духовке ровно и постепенно пропекаются. Тепло в них сохраняется длительное время. Горшок помогает сохранить максимум аромата приготовленных блюд, а также витамины в продуктах.

Спешите приобрести качественные горшки для запекания, чтобы процесс готовки блюд в духовке стал настоящим удовольствием.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Горшок для запекания BELLAVITA BV-235
  • Материал - керамика
  • Объем - 2,5 л
943 руб
Под заказ