Нож KAI Шун Классик DM-0736 - это профессионализм, качество и точность объединенные в одном наборе.

Нож KAI Шун Классик DM-0736Японская компания KAI предлагает отличный набор из ножа и бамбуковой доски, предназначенный для измельчения. Нож имеет специальную полукруглую форму, которая подходит для доски с углублением. Данный дизайн обеспечивает полную безопасность при измельчении продуктов на досточке, кроме того из-за углубления продукты не будут высыпаться и выпадать с доски. Полукруглая форма стального ножа удобно лежит в руке, что позволит за считанные секунды измельчить чеснок, лук или листики укропа (петрушки), не поранив вас при этом.

Бамбуковая доска имеет специальное отверстие, предназначенное для безопасного хранения ножа, и что очень важно оба предмета будут  всегда в одном месте, и вам не нужно будет искать дополнительное место для хранения ножа.

Набор KAI станет прекрасным вашим помощником на кухне при измельчении любых продуктов. Вы теперь сможете прочувствовать как  работают шеф-повара, и проникнитесь данной атмосферой. Приобретя KAI Шун Классик DM-0736 вы непременно оцените все преимущества  данного изделия!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Нож KAI Шун Классик DM-0736
  • Материал лезвия - сталь
  • Количество предметов - 2
20250 руб
Под заказ