Вы любите молотый кофе, заваренный по старым традициям? Тогда наш ассортимент турок для кофе Вас заинтересует!

Турка медная ЛевВы ценитель заварного кофе? Вам нравится аромат свежезаваренного молотого кофе? Тогда вы непременно оцените медные турки для кофе.

Материал изделия прекрасно проводит тепло, и кофейный напиток будет прогреваться равномерно, постепенно разнося свой аромат по вашей кухне. Удобная деревянная ручка - не нагревается, хорошо лежит в кисти руки, благодаря чему изделие не выскользнет из рук, когда вы будете его убирать с огня. На конце ручки, некоторые модели имеют колечко-крючок, за который можно подвешивать турку и она не будет занимать место в кухонном шкафу на полках.

Турки для кофе представлены в разных объемах от 0,2 мл до 600 мл - вы сможете подобрать модель, которая будет соответствовать вашим требованиям.  

Каждая из турок имеет свой неповторимый и изящный узор, окунающий в сказачное действие. Не откажите себе в интересном изделии, которое несет в себе вековую историю искусства душевного заваривания молотого кофе. Учавствуйте и наслаждайтесь ароматным процессом приготовления кофейного напитка.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем