Коврики для приготовления Oursson MC5001S и MC5000S

Коврик для приготовления Oursson MC5000SОбратите внимание на новинки MC5001S и MC5000S от компании Oursson - это отличные силиконовые коврики,  предназначенные для облегчения работы с тестом и дальнейшей его выпечкой.

Обе модели могут использоваться в микроволновой печи и духовом шкафу - изделие выдерживает температуру до +220  градусов цельсия. Коврики выполнены полностью из пищевого силикона и безопасны для здоровья. Такое изделие не требует  дополнительного смазывания жиром или растительным маслом, благодаря чему ваше изделие не будет впитывать лишний жир. Теперь Вы  можете забыть о бумаге для выпечки, и это значительный плюс - так как коврик многоразовый, в отличии от бумаги  пекарской, которая одноразовая и ее нужно постоянно покупать.

Oursson MC5000S имеет линейную разметку: длина 50см и ширина 40см, также разметку по диаметру - особо удобна при  приготовлении коржей для тортов, пицц и пирогов. Такая разметка существенно помогает при приготовлении и  ориентировании размеров изделия. Материал у обоих изделий гибкий, и их можно свернуть в трубочку и хранить в ящике - не  требует дополнительного объемного места.

Этот аксессуар не станет пылиться у Вас на кухонной полке! Обязательно попробуйте использовать коврик во время замешивания, раскатывания  или запекания - и Вы никогда больше не станете использовать пекарскую бумагу, долго вытирать стол после муки и мыть  противень после выпекания!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Коврик для приготовления Oursson MC5000S
  • Материал: экологически чистый силикон
1215 руб
Под заказ
Коврик для приготовления Oursson MC5001S
  • Материал: силикон
  • Размер: 50x35 см
890 руб
Под заказ