Кулинарная презентация от компании STEBA

В субботу 19 октября в центре Москвы состоялась кулинарная презентация новинок от поставщика немецкого бренда STEBA.
Электрогриль и мультиварка.jpg
Вакуумный упаковщик Steba.jpgШеф повар кулинарной школы Павел Рогожин продемонстрировал кухонную технику в деле и устроил мастер класс по приготовлению блюд с помощью электрогриля и Су вид Steba SV 1.
Мастер класс STEBA.jpg
Пригодился и вакуумный упаковщик. Все продукты упаковывались в специальные пластиковые пакеты, из которых откачивался воздух.
Вакуумный упаковщик Steba.jpg

Работа с вакуумным упаковщиком.jpgКаждый из присутствующих кулинарных экспертов смог не толькоУтка в вакуумных пакетах.jpg оценить качество приготовленных блюд, но сам попробовал приготовить по изысканному итальянскому рецепту.
За счет использования технологии Sous-vide (технология приготовления в вакууме) при температуре нижеМастер класс STEBA.jpg 90 градусов все продукты сохранили все витамины и полезные вещества.
Мороженое с фруктами.jpgУтка в электрогриле STEBA.jpgПредварительно обжаренная утка варилась в собственном соку в течение 30 минут после обжарки в гриле, что позволило ей стать еще более мягкой и нежной, при этом мясо не смешивалось с водой, и сохранились все ароматы.

А фрукты для легкого десерта не разварились в бесформенную кашу иМороженое с фруктами.jpg сохранили хрустящую структуру. При этом сохранился и чудесный вкус, который очень гармонировал с малиновым мороженым.
Су вид STEBA.jpgТехника STEBA показала себя безупречно. По отзывам участников, работать с кухонными приборами известной немецкой марки просто и очень удобно. Кухонная техника показала себя функциональной и необычайно эргономичной. При этом новинки дали новый толчок кулинарным экспериментам вместе со STEBA.

Назад к списку новостей