Расширение ассортимента раскладушек

Мы рады сообщить, что заметно расширяем ассортимент кроватей-раскладушек в нашем каталоге. Теперь вы можете купить продукцию Ярославского завода кемпинговой мебели. Ассортимент представлен недорогими, но удобными моделями с прочным каркасом.

В ассортименте ТД ЯЗКМ много детских раскладушек, их можно использовать для оснащения детских садов и специализированных учреждений.

Каркас раскладной кровати выполнен из металлической трубы диаметром 22 мм. Каркас окрашен прочным порошковым покрытием, которое устойчиво к ударам и коррозии, при этом долговечно и просто моется.

Все раскладные кровати этой марки можно мыть, в том числе дезинфицирующими средствами, что позволяет легко поддерживать их в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии.
Многие раскладушки сразу комплектуются мягкими матрасами. Поэтому они не слишком уступают и стационарным кроватям по удобству и комфортности. У всех моделей имеется возможность снимать матрас, что обеспечивает простоту гигиенического ухода. Матрасы пригодны для многоразовой стирки.

Выбрать и купить раскладушку вы можете в нашем магазине. Мы же осуществляем доставку.

Назад к списку новостей