Вакуумный упаковщик CASO VC 100 - это уникальная возможность увеличить срок сохранения продуктов питания!

Вакуумный упаковщик CASO VC 100Основной особенностью вакуумного упаковщика CASO VC 100 является возможность увеличить срок сохранения продуктов в несколько раз. Мы  очень хорошо знаем, что каждый продукт питания имеет свой срок годности и условия хранения. Одни  могут хорошо хранится при комнатной температуре, тогда как другие необходимо подвергать заморозке, а остальные мы  помещаем в холодильнике, для того чтобы сохранить продукты съедобными и свежими. Многие знают причину, из-за которой портятся продукты питания — это контактирование их с кислородом. Тогда как в условиях его отсутствия продукты сохраняются примерно в 3-10 раз дольше.

Но благодаря такому изобретению как вакуумный упаковщик, продукты увеличивают свой срок годности намного  дольше. Кроме стандартного сохранения продуктов CASO VC 100 можно применять и для маринования мяса или  рыбы. В вакуумный пакет необходимо положить кусок мяса, приготовить ваш любимы маринад и всё это «запаять»  с помощью вакуумного упаковщика. Давление которое образуется в пакете ускоряет процесс маринования. Процесс  вакуумирования поможет быстрее мариновать мясо, сохранять свежесть овощей, фруктов и трав.

CASO VC 100 отлично справляется со своей задачей быстро и с минимальным участием пользователя в процессе работы.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Вакуумный упаковщик CASO VC 100
  • Материал - пластик
  • Мощность - 120 Вт
9250 руб
В корзину