Прекрасный ароматный домашний хлеб с Хлебопечкой KENWOOD BM 260

Хлебопечь KENWOOD BM 260Хлебопечь KENWOOD BM 260 — это надежная и практичная модель с необходимой функциональностью и техническими характеристиками.  Управление ее достаточно простое и интуитивно понятное.  На дисплее с подсветкой выводится текущий режим работы и время, которое остается до окончания приготовления изделия. Теперь намного проще станет готовить ароматнейший домашний хлеб из разных сортов муки, а также домашнее варенье или сладкую сдобу. Хлебопечь имеет небольшие габариты, стильный дизайн и эргономичную форму. Это прекрасная помощница на кухне для любой хозяйки.

В модели хлебопечки предусмотрена возможность регулировать параметры приготовления хлеба. Вы самостоятельно  выбираете степень выпекания, цвет корочки у будущего хлеба. Можно также установить вес изделия от 0,5 кг до 1 кг.  После выпечки хлебопечка поддержит температуру уже испеченного хлеба, в течении 1 часа. Наличие встроенного таймера позволит отложить приготовление до 15 часов.

Хлебопечь KENWOOD BM 260 имеет 11 автопрограмм. А одним из интересных преимуществ ее можно выделить, возможность готовить сладкую выпечку и даже варенье. Благодаря режиму ускоренной выпечки можно испечь  хлеб всего за 85 минут.

Поспешите приобрести у нас Хлебопечь KENWOOD BM 260!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Хлебопечь KENWOOD BM 260
  • Мощность 455 Вт
  • Количество программ выпечки 11
  • Максимальный вес выпечки 1000 г
  • Материал корпуса пластик
16490 руб
Под заказ