Электрическая звуковая ионная зубная щетка DBM-5 от Hapica

Электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica DBM-5Обращаем Ваше внимание, на появление товаров от японского бренда Hapica в нашем интернет-магазине. Около 30 лет они занимаются только выпуском зубных щеток и все это время бренд Hapica был доступен лишь японскому потребителю. Относительно недавно компания вышла на Мировой рынок и мы с радостью представляем ее продукцию.

Мы расскажем Вам об одной из продукции бренда, а именно о Электрической звуковой ионной зубной щетке Hapica DBM-5. Это качественный и эффективный продукт, несмотря на то, что не имеет множество не нужных функций, ЖК-дисплея, подсветки и многого другого. Компания создала продукт, который оснащен только тем, что необходимо пользователю и ничего лишнего.

Hapica DBM-5 можно пользоваться без использования зубной пасты, подходит даже для таких проблем как: галитоз и гингвит.

Технология Hapi-Sonic позволит справиться на молекулярном уровне с зубным налетом. Зубная щетка делает около 7 000 звуковых колебаний в одну минуту, которые расщепляют зубной налет. Эффект после чистки можно сравнить только с процедурой отбеливания. Зубная щетка очень бережно ухаживает за вашей полостью рта, никаких больше повреждений зубной эмали и тканей десен. Специально разработанная щетина зубной щетки с легкостью удалит с ваших зубов пигментные пятна. А природная керамика, которая положена в основу материала щетинок, притягивает болезнетворные бактерии и зубной налет и все это без использования зубной пасты.

Электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica DBM-5 - это настоящая находка для тех, кто ценит свое здоровье.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica DBM-5
  • Количество насадок - 1 
  • Режим работы - 1 
  • Питание - от батареек
2190 руб
Под заказ