Новинка от Oursson уже в продаже! Индукционная плита IG1200B!

Плита индукционная Oursson IG1200BПрактически каждая хозяйка хотела бы иметь на своей кухне хорошую, качественную плиту. Ведь от особенностей и возможностей плиты зависит не только качество готовых блюд, а также скорость их приготовления, что очень важно для современных хозяек. Так как то время, что мы проводим у плиты, гораздо приятней посвятить себе, семье и друзьям. С индукционной плитой IG1200B Вам не нужно будет посвящать приготовлению пищи много времени, ведь с ней посуда нагревается очень быстро, а следовательно и непосредственно само приготовление пищи начинается почти мгновенно!

Немаловажно, что индукционная плита поможет Вам экономить, так как она требует меньшего расхода электроэнергии, чем, к примеру, электрическая. Самое значительное достоинство индукционной плиты - ее абсолютная безопасность. Без посуды плита не будет работать, то есть когда Вы снимите ее с конфорки - печь автоматически отключиться, а после окончания работы варочная панель будет едва теплой!

Если Вы решили использовать индукционную плиту IG1200B, то Вам больше не придется часами отчищать плиту после приготовления пищи! Вам даже не нужно ждать пока она остынет! Меньше чем через минуту можно заняться чисткой, причем она будет совершенно простой, ведь пролитая жидкость или кусочки пищи, случайно попавшие на варочную поверхность, не пригорают. Таким образом, индукционная плита IG1200B - это гармоничное сочетание безопасности, современного дизайна и комфорта использования!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Плита индукционная Oursson IG1200B
  • Мощность 1400 Вт
  • 1 конфорка
  • Размеры - 50,5 x 35 x 10,5 см
15490 руб
Под заказ