Готовимся к лету вместе с Supra MBS-111

Массажер Supra MBS-111Многие женщины сталкиваются с проблемой целлюлита. Существует достаточно разнообразных   способов борьбы с ненавистной "апельсиновой коркой", и одни из них - приобретение массажера Supra MBS-111. Это специальный антицеллюлитный массажер, разработан для борьбы с этой проблемой большинства женщин.

Supra MBS-111 эргономичный прибор, который удобно держать в руке во время массажа. Прибор работает от сети, имеет невысокий уровень шума.

Массажер помогает прорабатывать глубинные слои кожи, что способствует улучшению регенерации клеток, помогает  восстанавливать и разглаживать кожу.

Антицеллюлитный массаж можно делать сухую или увлажненную кожу. Если делать на увлажненную кожу, тогда
 лучше всего использовать специальные средства, которые будут впитываться во время массажа и усиливать эффект воздействия.

Массажер имеет силиконовые колесики, которые легко снять и привести в порядок после массажа. Помните, что в  ванной комнате массажером нельзя пользоваться, также как и при повышенной влажности.

Эффект от использования массажера  Supra MBS-111 не заставит себя долго ждать, главное уделять ежедневно для этой процедуры  от 20 до 40 минут в день.

Обязательно перед использование прочитайте инструкцию!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Массажер Supra MBS-111
  • Материал корпуса: пластик
  • Количество скоростей: 3 
  • Потребляемая мощность: 7 Вт
2319 руб
Под заказ