Новые возможности с новинками от ТМ BRAND

Уважаемые покупатели! Мы рады представить Вам новинки от ТМ BRAND! Приготовление пищи с ними становится невероятно простым и приятным. Вкусные быстрые завтраки, изысканные десерты и великолепные закуски появятся на Вашем столе за считанные минуты! Давайте познакомимся с данными новинками поближе!

Мультипекарня BRAND 323Мультипекарня BRAND 323 имеет широкий круг возможностей благодаря съемным формам для выпекания. С ее помощью Вы можете приготовить практически любые закуски, пожарить мясо или рыбу. Датчики не дадут устройству перегреться, а специальный сигнал оповестит Вас о готовности блюда, так что Вы можете спокойно заниматься своими делами, пока Ваш кулинарный шедевр будет готовиться!

Мультипекарня BRAND 321 еще больше расширяет свой функционал! Шесть съемных рабочих поверхностей позволяют приготовить пончики, сэндвичи, вафли, омлеты, запеченные овощи, мясо и рыбу - и это еще не весь список, его можно продолжать! Эргономичный дизайн продуман до мелочей. Крышка отрывается на 180º и имеет фиксатор. Все для Вашего комфорта и безопасности! Более того, качественное антипригароное покрытие не доставит Вам много хлопот с уходом!Мультипекарня BRAND 321

Бутербродница BRAND Лазурь 620 немного уступает своим собратьям по количеству форм для выпекания, но остается такой же мощной! С ней Вы также можете приготовить разнообразные закуски и десерты, причем сразу 4 порции! Незаменимое устройство для большой семьи!

Сделайте каждое утро особенным с быстрыми завтраками, приготовленными с помощью новинок ТМ BRAND! Порадуйте себя и вызовите восхищение близких, ведь Вы этого заслуживаете!

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Бутербродница BRAND Лазурь 620
  • Количество сэндвичей: 4
  • Съемные панели: нет
1320 руб
Под заказ
Мультипекарня BRAND 321
  • Мощность 750 Вт
  • Количество тостов - 4
3448 руб
Под заказ
Мультипекарня BRAND 323
  • Мощность 750 вт
  • Съемные панели: есть
2871 руб
Под заказ