Паровая швабра Kitfort. Новый формат чистоты

Паровая швабра Kitfort КТ-1001Компания Kitfort позаботилась о том, чтобы уборка помещений стала намного безопасней для вас и вашего окружения. Теперь убирать стало намного проще, но на качестве это никак не отразилось! И так представляем Вашему вниманию паровую швабру Kitfort КТ-1001, которая станет незаменимой помощницей в вашем доме. Она не только тщательно отмывает полы, окна, кафель, микроволновки, духовки и многое другое, но и отпаривает вещи, которые раньше вы носили скорее всего в химчистку.

Паровая швабра безопасна не только для здоровья человека, но и не приносит вред окружающей среде. Горячий пар поможет удалить жир, грязь, известковые отложения с различных поверхностей, а также  уничтожать невидимые бактерии, домашних клещей и патогенных микроорганизмов, вызывающие аллергические реакции. Чистка паром поверхностей не требует применения чистящих средств, что благоприятно влияет на здоровье и позволит нет тратиться на покупку бытовой химии.

В комплекте с паровой шваброй Kitfort KT-1001 вы получаете специальную удлинительную ручку, щётку для пола, скребок для стекла, рамку для закрепления тряпки, вспомогательную насадку, мерный стакан для воды, круглую ворсовую щётку, вертикальную ворсовую щётку, струйную насадку, тряпку для отпаривания, набор тряпок для мытья пола и руководство по эксплуатации.

Приобретая паровую швабру - вы получите незаменимую вещь для поддержания чистоты и порядка в вашем доме без потраченного времени и лишних усилий! 

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Паровая швабра Kitfort КТ-1001
  • Мощность - 1300 Вт
  • Время разогрева - 30 секунд
  • Объем резервуара для воды - 0.35 мл
5780 руб
Под заказ