Новая блинница Добряна-3 от компании Великие реки!

Блинница Добряна-3С помощью блинницы Добряна-3 от компании Великие реки приготовить тонкие и нежные блины стало еще проще. Достаточно вылить готовое тесто на нагревающуюся поверхность блинницы и спустя пол минуты блин готов. Процесс выпекания стал менее хлопотным, а результат готового блюда Вас обязательно порадует!
Благодаря антипригарному покрытию тесто не будет прилипать к поверхности, а блинчики пропекутся равномерно и не подгорят. Рабочая поверхность нагревается равномерно, благодаря чему края блинов не будут пересушены. А наличие регулировки температуры позволяет контролировать степень обжарки теста.
С появлением на Вашей кухне блинницы Добряна-3 время, затраченное на приготовление блинов, значительно сократится. Благодаря наличию четырех нагревательных поверхностей, одновременно можно выпекать 4 блина. Теперь заниматься выпечкой не обязательно находясь на кухне, а в любом удобном для Вас месте, где есть электрическая розетка. А наличие удобных ручек, значительно упростит переноску бытового прибора.

Назад к списку новостей

Мы рекомендуем

Блинница Великие реки Добряна-3
  • Мощность: 1500 Вт
  • Количество блинов: 4
  • Диаметр блина: 11,5 см
2494 руб
Под заказ